2018.06.15 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.06.15 | 조회수 | 66 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 / 기준입니다. * 쌀밥(자율배식) / 조랑떡국 1.16 / 치즈옥수수전 2.5.6.10. / 다진배추김치 9. / 우유 2. / 블루베리음료 13. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우양지 : 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구루트 * 친환경 식재료 => 깻잎 포함 7품목 식재료사용
깻잎. 당근. 마늘. 양파. 쌀. 대파. . 한우양지 |
이전글 | 2018.06.18 |
---|---|
다음글 | 2018.06.14 |