2018.06.12 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.06.12 | 조회수 | 54 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량 / 기준입니다. * 차수수밥 / 수제감자옹심이국 1.5.6.9.10.16 / 닭볶음탕 5.6.15 / 머위나물볶음 / 배추김치 9. /우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우양지 : 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 맛있는 우유GT * 친환경 식재료 => 절임배추 포함 14품목 식재료사용
당근. 마늘. 배. 절임배추. 양파. 열무. 조선무. 차수수. 찹쌀. 쌀. 실파. 표고버섯. 닭고기(살코기). 한우양지 |
이전글 | 2018.06.12-김치담기 |
---|---|
다음글 | 2018. 지자체 친환경 추가지원(무상) 안내 |