2018.05.31 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.05.31 | 조회수 | 58 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 오색현미밥 / 오징어호박국 5.6.17 / 열무무침 5.6. /닭안심살튀김/머스타드소스 1.5.6.15/배추김치 9. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) *수다날=> 식판 한 번 싸~악 비워볼까요! * 닭고기(가슴살) : 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의 선물 * 친환경 식재료 => 닭가슴살 포함 16품목 식재료사용
당근. 마늘. 배. 얼갈이. 오색현미. 쑥갓. 양파. 열무. 조선무. 찹쌀. 쌀. 체리토마토. 실파. 대파. 애호박. 닭고기(가슴살) |
이전글 | 2018-5-육류전자검수내역(소.돼지.닭) |
---|---|
다음글 | 식생활관-롤스크린설치(영양자료) |