풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.05.31
작성자 최영미 등록일 18.05.31 조회수 58
첨부파일

사진=> 클릭=> 확대가능

* 식단사진/  3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다.

* 오색현미밥 / 오징어호박국 5.6.17 / 열무무침 5.6. /닭안심살튀김/머스타드소스 1.5.6.15/배추김치 9.
방울토마토 12./우유 2.


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


*수다날=> 식판 한 번  싸~악 비워볼까요!


* 닭고기(가슴살)  : 무항생제.   냉장육

  => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 / 아침의 선물


친환경 식재료 =>  닭가슴살 포함 16품목 식재료사용

 

 당근.  마늘. 배. 얼갈이. 오색현미. 쑥갓. 양파. 열무. 조선무. 찹쌀. 쌀. 체리토마토. 실파. 대파. 애호박. 닭고기(가슴살)

이전글 2018-5-육류전자검수내역(소.돼지.닭)
다음글 식생활관-롤스크린설치(영양자료)