풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.05.10
작성자 최영미 등록일 18.05.10 조회수 138
첨부파일

사진=> 클릭=> 확대가능

*  식단사진/  3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다.

* 클로렐라쌀밥 / 닭계장 5.6.15 / 표고버섯탕수육 1.5.6.10.12. / 구운김 13. / 배추김치 9./ 수박 /우유 2.


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


닭고기(성계) -닭계장/ 돼지고기(뒷다리살- 탕수육용 => 무항생제.  냉장육

  => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 / 아침의 선물


친환경 식재료 => 고사리 포함 16품목 식재료사용

 

 고사리.  당근.  마늘 . 얼갈이. 사과. 새송이버섯. 숙주나물, 양파. 오이. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 표고버섯. 달고기(성계). 돼지고기(뒷다리살) 

이전글 2018.05.11
다음글 2018.05.09-수다날