2018.05.10 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.05.10 | 조회수 | 138 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 클로렐라쌀밥 / 닭계장 5.6.15 / 표고버섯탕수육 1.5.6.10.12. / 구운김 13. / 배추김치 9./ 수박 /우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 닭고기(성계) -닭계장/ 돼지고기(뒷다리살- 탕수육용 => 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의 선물 * 친환경 식재료 => 고사리 포함 16품목 식재료사용
고사리. 당근. 마늘 . 얼갈이. 사과. 새송이버섯. 숙주나물, 양파. 오이. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 표고버섯. 달고기(성계). 돼지고기(뒷다리살) |
이전글 | 2018.05.11 |
---|---|
다음글 | 2018.05.09-수다날 |