2018.05.09-수다날 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.05.10 | 조회수 | 44 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 하이스카레밥 2.5.6.10.12.13./ 순두부계란국 1.5. / 버섯잡채 5.6.8.16 / 배추김치 9./ 우유 2./사과즙100 5.13. * 수다날 : 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날! * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) 한우우둔살-잡채. 돼지고기(앞다리살)-하이스카레밥용 => 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의 선물 * 친환경 식재료 => 느타리버섯 포함 13품목 식재료사용
느타리버섯. 당근. 마늘 .사과쥬스. 시금치. 양배추. 양파. 찹쌀. 쌀. 실파. 표고버섯. 애호박. 한우우둔육 |
이전글 | 2018.05.10 |
---|---|
다음글 | 2018-05.08-닭봉오븐구이 |