풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2018.05.04
작성자 최영미 등록일 18.05.04 조회수 50
첨부파일

사진=> 클릭=> 확대가능

*  식단사진/  3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다.

* 찰옥수수밥 / 애호박된장국 5.6. / 돈육불고기 5.6.10. / 연근카레튀김 2.5.6.13. / 배추김치 9. /우유 2.
토마토꿀절임 12.


* 알레르기 정보

 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)


* 돼지고기 앞다리살-불고기감 => 무항생제.  냉장육

  => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리

 

* 우유 검수시간  7:30 전후 / 플레인요구르트


친환경 식재료 => 깻잎 포함 13품목 식재료사용

 

 깻잎.  마늘 . 배. 부추. 사과. 양배추.  찹쌀.  쌀. 완숙토마토. 대파. 팽이버섯. 애호박. 돼지고기 앞다리살 

이전글 2018.05.08
다음글 2018.05.03-생일이데이