2018.05.04 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.05.04 | 조회수 | 50 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 찰옥수수밥 / 애호박된장국 5.6. / 돈육불고기 5.6.10. / 연근카레튀김 2.5.6.13. / 배추김치 9. /우유 2. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 돼지고기 앞다리살-불고기감 => 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트 * 친환경 식재료 => 깻잎 포함 13품목 식재료사용
깻잎. 마늘 . 배. 부추. 사과. 양배추. 찹쌀. 쌀. 완숙토마토. 대파. 팽이버섯. 애호박. 돼지고기 앞다리살 |
이전글 | 2018.05.08 |
---|---|
다음글 | 2018.05.03-생일이데이 |