2018.04.20 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.04.20 | 조회수 | 75 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 기장밥 / 동태매운탕 5.6. / 소고기장조림 5.6.16 / 비엔나파스타볶음16 1.2.5.6.10.12. / 배추김치 9.
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) * 한우설도/ 장조림용 : 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 플레인요구르트
* 친환경 식재료 => 조선무 포함 12 품목 식재료사용
기장. 당근. 마늘. 배. 쑥갓. 양배추. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 대파. 쇠고기(한우설도) |
이전글 | 음식 염도 알아볼까요! |
---|---|
다음글 | 2018.04.19 |