2018.04.19 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.04.19 | 조회수 | 71 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 차수수밥 / 새우계란탕 1.5.6.9.13. /춘장닭갈비 5.6.15 / 알감자버터구이 2. / 석박지 9. /우유 2.
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의 선물 * 닭살코기(정육) : 무항생제. 냉장육 , 껍질제거 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 친환경 식재료 => 고구마 포함 12 품목 식재료사용
떡볶이떡. 고구마. 마늘. 새송이버섯. 양배추. 양파. 차수수. 찹쌀. 쌀. 청경채. 대파. 닭고기(살코기) |
이전글 | 2018.04.20 |
---|---|
다음글 | 2018.04.18-수다날 |