2018.급식 모니터링 활동안내 |
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작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.04.10 | 조회수 | 52 |
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1. 활동목적 : 학부모의 식재료 검수 및 위생 감시활동 참여 확대로 위생관리 강화 2. 참여활동 - 물품에 대한 신선도 및 유통기한 확인(입고 시 온도 확인) - 국산품 및 상품의 물품이 입고되는지 확인(원산지 확인) - 입고물품의 품명 및 수량 확인 - 급식납품운반차량의 위생상태 확인 - 검수서 기록 - 설문지 작성 등 3. 참여시간 : 오전 08:00부터 검수시작(08시 이전 도착 요청드림) 4. 참여시기 : 주 1회 활동 (주 중 편하신 날 하루 선택하여 참여요망) 『학생·학부모 급식모니터 요원 명단 및 일정표』참조 5. 주의사항 : 악세서리 착용하지 않은 간편한 복장으로 참석요망 - 설사환자 및 기타 타인에게 전염성이 있는 질병을 가진 분은 검수가 불가능하므로 담임선생님 또는 식생활관으로 사전 연락 바랍니다. 6. 기타문의 : 식생활관 (☎ 261-1011) |
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