2018.04.02 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.04.02 | 조회수 | 51 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 기장흑미밥 / 시금치감자국 5.6. / 꽁치무조림 5.6. / 들깨콩나물무침 5. / 배추김치 9. / 사과 /우유 2.
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의선물
* 친환경 식재료 => 감자 포함 12품목 식재료사용 감자. 기장. 마늘. 사과. 시금치.흑미. 양파. 조선무. 찹쌀. 쌀. 콩나물. 대파. |
이전글 | 2018.04.03-생일이데이 |
---|---|
다음글 | 2018-4-영양교육자료 |