2018.03.27 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.03.27 | 조회수 | 48 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 흑미밥 / 들깨수제비국 6. / 소고기장조림 5.6.16/ 배추김치 9./ 오이달래무침 5.6.13./ 배 /우유 2.
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 한우설도 : 무항생제. 냉장육 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 아침의 선물
* 친환경 식재료 => 검정쌀(찰흑미) 포함 11품목 식재료사용
쌀. 흑미. 찹쌀. 감자. 당근 마늘. 배. 양파. 대파. 애호박. 한우설도 |
이전글 | 달래오이무침-조리과정 |
---|---|
다음글 | 오향장육-조리과정 |