2018.03.20 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.03.20 | 조회수 | 72 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 당일 식단사진/ 3~4학년(중학년) 분량/ 기준입니다. * 클로렐라쌀밥 / 물만두국 1.5.6.9.10. / 목살찹스테이크 2.5.6.10.12.13. / 구운김 13. / 배추김치 9. / 사과
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 돼지고기 목살 : 무항생제. 냉장육 입고 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 맛있는 우유 GT
* 친환경 식재료 =>갈색양송이 포함 10품목 식재료사용 쌀, 찹쌀. 당근. 마늘 . 갈색양송이, 양파. 사과. 대파. 돼지고기 목살 |
이전글 | 목살찹스테이크-2018.03.20 |
---|---|
다음글 | 고등어무조림-과정/ 2018.03 |