2018.03.15 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.03.15 | 조회수 | 67 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 당일 식단사진/ 3~4학년(중학년) / 식사량 기준. *10곡미밥 5. / 녹두삼계탕 5.13. 15/ 마파두부 5.6.10.12. / 청경채무침 5.6. / 배추김치 9. / 사과 / 우유 2.
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 돼지뒷다리살. 닭고기(통마리) 껍질제거 상품 =>무항생제. 냉장육 입고 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 앞선아이우유(우유팩 상단 유통기간 확인)
* 친환경 식재료 =>녹두 포함 16품목 식재료사용 쌀, 고춧가루. 녹두. 당근. 마늘. 배. 절임배추. 사과. 양파.조선무. 찹쌀. 대파. 실파. 혼합잡곡. 닭고기. 돼지고기(뒷다리) |
이전글 | 2018-식중독예방 및 외부음식반입금지 안내 |
---|---|
다음글 | 2018.03.14 |