2018.03.08 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.03.08 | 조회수 | 62 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 * 당일 식단사진/ 3~4학년(중학년) 식사량 기준입니다. *녹두밥 / 조갯살시금치국 5.6.18 / 한우불고기 5.6.16/ 게맛살계란말이 1.5.6. / 배추김치 9./ 사과 / 우유 2.
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 한우설도 : 냉장육 입고 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 남양 아침의 선물
* 친환경 식재료 =>녹두 포함 12품목 식재료사용 쌀, 녹두. 당근. 마늘. 부추. 사과. 시금치. 양파. 찹쌀. 대파. 표고버섯. 한우설도 |
이전글 | 2018.03.09 |
---|---|
다음글 | 2018.03.07 |