2018.03.06 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.03.06 | 조회수 | 84 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 *청국장 5.9. / 궁중떡조림 5.6.16/ 멸치아몬드조림 5.6. / 나박김치 9. / 딸기 /
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 한우우둔 : 냉장육 입고 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 남양 아침의 선물
* 친환경 식재료 =>떡볶이떡 포함 10품목 식재료사용
|
이전글 | 우유-양식(희망. 불희망) |
---|---|
다음글 | 2018-학교급식시설 미생물검사 |