2018.03.05-식단사진 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 18.03.05 | 조회수 | 68 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 *찰옥수수밥 / 우거지갈비탕 5.6.13.16/ 감자채볶음 /코다리강정 5.6./배추김치 9./ 우유 2. /오렌지
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 한우갈비. 양지 : 냉동. 냉장육 입고 => 축산물등급판정서 =>축산물품질평가원 => 전자검수 등록처리
* 우유 검수시간 7:30 전후 / 남양 아침의 선물
* 친환경 식재료 =>감자 포함 8품목 식재료사용
* 배식과정과 자율배식대 및 1학년 식사하는 모습을 담아봤습니다. |
이전글 | 2018-우유급식안내 |
---|---|
다음글 | 2018.03.02-식단사진 |