식단사진-2017.05.26 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 17.05.26 | 조회수 | 128 |
첨부파일 | |||||
사진=> 클릭=> 확대가능 *현미찹쌀밥 /영양닭죽 15/ 머위대볶음 5./ 타코야끼 1.5.6.10.13./ 총각김치 9./ 우유 2./토마토꿀절임 12. * 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함)
* 닭 (통닭) => 무항생제, 겉피제거 식재료 사용 * 타코야끼 => 우리밀로 만든 문어볼 => 애벌오븐구이=> 1차 소스얹기 => 본구이 => 가쓰오브시 고명으로 올림 + 2차소스(3종류) 처리로 장식완료
* 음식물쓰레기 감량화 => 잔반 줄이기 => 매주 수요일 => 수다날 : 수요일은 다 먹어보도록 노력하는 날! |
이전글 | 우유-사진 |
---|---|
다음글 | 식단사진-2017.5.25 |