식단사진-2017.04.28 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 17.04.28 | 조회수 | 151 |
첨부파일 | |||||
기장밥 /오징어무국 5.6.9.17/근대된장무침 5.6./표고버섯탕수육 1.5.6.10.12./배추김치 9./우유 2./조각멜론
- 금요일 => 플레인요구르트 급식. - 탕수육 용도/ 돈육- 절단작업=> 납품받음.=> 밑간조리작업=> 튀김옷 입히기=> 튀겨냅니다. - 튀김류=> 1주일 => 1~2회 => 식단구성 - 튀김기름 => 1~2회 사용 => 폐유처리=> 폐유-업체매각
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) |
이전글 | 2017-4-육류전자검수내역(소.돼지.닭) |
---|---|
다음글 | 소고기유전자 및 잔류항생제 검사결과 |