식단사진-2017.04.17 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 17.04.17 | 조회수 | 288 |
첨부파일 | |||||
보리밥 /청국장 5.9./삼치무조림 5.6./고추장떡 5.6./배추김치 9./우유 2./배즙
* 삼치의 비릿함=> 줄이기 => 저염, 함초숙성 삼치사용 * 청국장 => 전통식품인증/ 식품명인/ HACCP인증 => 식재료 사용
* 알레르기 정보 1.난류 2.우유 3.메밀 4.땅콩 5.대두 6.밀 7.고등어 8.게 9.새우 10.돼지고기 11.복숭아 12.토마토 13.아황산류 14.호두 15.닭고기 16.쇠고기 17.오징어 18.조개류(굴, 전복, 홍합 포함) |
이전글 | 우유급식-3주차 |
---|---|
다음글 | 급식소위원회 활동 안내 |