식단사진-2017.04.04 |
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작성자 | 최영미 | 등록일 | 17.04.04 | 조회수 | 346 |
첨부파일 | |||||
기장흑미밥/ 아욱수제비국 5.6./ 오향장육 5.6.10.13./ 배추김치 9./ 우유 2./ 수리취떡 5.13./ 친환경쌈채(로메인) 5.6.
* 친환경쌈채-로메인 + 오향장육 =>다섯가지 향신료( 팔각+ 정향+ 생강+ 월계수잎+통계피)사용 * 손씻기=> 식사 전/ 비누 또는 세정제(?)로 닦을 수 있도록 담임선생님께 지도 요청. * 쌈장 => 재래된장+ 양파+ 들깨까루+ 갖은양념 => 전통된장의 염도를 낮출 수 있도록 조리함 * 수리취떡 =>전통방식의 수리취떡
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