식단사진-2017.03.31 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 17.03.31 | 조회수 | 248 |
첨부파일 | |||||
귀리쌀밥 / 쇠고기애배추국5.6. / 삼치데리야끼조림2.5.6. / 오이부추무침5.6. / 배추김치9. / 배 / 우유2
1. 잡곡밥 속 잡곡 함량??? => 학동기 아동- 단단한 섬유질-소화흡수율이 떨어짐 => 곡류 하루총사용량의 5% 미만 적용. => 잡곡만 별도 끓인 후 =>섬유질 무르게함 => 밥짓기 함 2. 삼치데리야끼조림=>국내산, 삼치살 +튀김옷 => 양념을 끓여 데리야끼소스완성 => 삼치+소스+채소=>혼합조리하여 완료! |
이전글 | 2017-3-육류전자검수내역(소,돼지,닭,오리) |
---|---|
다음글 | 식단사진-2017.03.30 |