풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식단사진-2017.03.31
작성자 최영미 등록일 17.03.31 조회수 248
첨부파일

귀리쌀밥 / 쇠고기애배추국5.6. / 삼치데리야끼조림2.5.6. / 오이부추무침5.6. / 배추김치9. / 배  / 우유2

 

1.  잡곡밥 속 잡곡 함량???   

   => 학동기 아동- 단단한 섬유질-소화흡수율이 떨어짐 

   => 곡류 하루총사용량의  5% 미만 적용.

   => 잡곡만 별도 끓인 후 =>섬유질 무르게함 => 밥짓기 함


2. 삼치데리야끼조림=>국내산, 삼치살 +튀김옷

   => 양념을 끓여 데리야끼소스완성 

   => 삼치+소스+채소=>혼합조리하여 완료!    

이전글 2017-3-육류전자검수내역(소,돼지,닭,오리)
다음글 식단사진-2017.03.30