식단사진-2017.03.24 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 17.03.24 | 조회수 | 530 |
첨부파일 | |||||
쌀밥(자율) * 면 요리 시 : 육수+ 삶은면 ==>> 혼합, 싱거워짐 육수의 염도를 평균치 보다 0.2~0.5% 정도 높게 조리하여 식사 시 혀끝 미각에 별차이를 느끼지 못하게 조리작업 * 면이 불지 않도록 / 배식 중간/ 3회 나눠/ 면을 삶아 제공함 * 시금치카스테라 => 오븐구이 => 시금치의 자연색감이 속살에 살아있죠! * 매주 금요일 => 플레인요구르트 급식. * 밀가루 알레르기 / 면 좋아하지 않는 사람 => 자율배식대 =>쌀밥 준비완료! |
이전글 | 우유-급식 |
---|---|
다음글 | 식단사진-2017.03.23 |