풍광초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식단사진-2017.03.24
작성자 최영미 등록일 17.03.24 조회수 530
첨부파일

쌀밥(자율)
어묵우동5.6.13.
다진배추김치9.
딸기
우유2.
시금치카스테라1.2.5.6.13.

면 요리 시 : 육수+ 삶은면 ==>> 혼합, 싱거워짐

    육수의 염도를  평균치 보다 0.2~0.5% 정도 높게 조리하여 식사 시 

    혀끝 미각에 별차이를 느끼지 못하게 조리작업

* 면이 불지 않도록 / 배식 중간/ 3회 나눠/  면을 삶아 제공함

* 시금치카스테라 =>  오븐구이 => 시금치의 자연색감이 속살에 살아있죠!

* 매주 금요일 => 플레인요구르트 급식.

* 밀가루 알레르기 / 면  좋아하지 않는 사람 => 자율배식대 =>쌀밥 준비완료!

이전글 우유-급식
다음글 식단사진-2017.03.23