식단사진-2017.03.17 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 17.03.17 | 조회수 | 415 |
첨부파일 | |||||
오색현미밥 1. 한우갈비탕 => 갈비 + 양지 => 뼈가 많아 살코기를 많게 해주려고 양지와 함께 끓임 - 갈비는 냉동시켜 절단작업을 합니다. 2. 매주 금요일 => 우유 대신 플레인요구르트 급식함.
|
이전글 | 우유급식-2017.03.20 |
---|---|
다음글 | 식단사진-2017.03.16 |
식단사진-2017.03.17 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 17.03.17 | 조회수 | 415 |
첨부파일 | |||||
오색현미밥 1. 한우갈비탕 => 갈비 + 양지 => 뼈가 많아 살코기를 많게 해주려고 양지와 함께 끓임 - 갈비는 냉동시켜 절단작업을 합니다. 2. 매주 금요일 => 우유 대신 플레인요구르트 급식함.
|
이전글 | 우유급식-2017.03.20 |
---|---|
다음글 | 식단사진-2017.03.16 |