식재료-검수시간 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 최영미 | 등록일 | 17.03.09 | 조회수 | 426 |
**2017-3-식재료 검수시간 안내**
1. 검수시간 : 07:50~ 08:30 사이 이뤄짐
- (친)육류 : 국산, 무항생제, 냉장육사용
=> 닭고기, 오리고기, 소고기, 돼지고기=> 각부위별 총13종
- (친)농산물 : 백미, 잡곡류, 감자,,, 총 50종.=> 무농약 이상, 지역농산물
- 부식류 : HACCP인증, GAP인증상품, 첨가물 최소화 상품, 유통기간 짧은상품...,
- 김치식재료가 함께 들어올 때는 검수시간 유동적.
2. 2017. 새학기 학부모님들의 관심과 사랑이 많으실텐데, 좀 더 많은 자료로
학교급식을 공유할 수 있도록 준비할까합니다.
^---------^ 사랑합니다. |
이전글 | 음식 속 염도(간)는 어떻게 맞출까요? |
---|---|
다음글 | 식단사진-2017.03.09 |