3월 학교급식 소식지 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 송난숙 | 등록일 | 13.02.26 | 조회수 | 229 |
첨부파일 |
|
||||
1. 본교에서는 알레르기 유발식품을 학교급식 식단에 안내 하오니 참고하셔서 증상이 있는 학생들이 해당 식품을 섭취하지 않도록 가정에서 잘 지도해 주시기 바랍니다. 식단에 표시될 12가지 알레르기 유발식품의 종류는 ①난류(가금류),②우유,③메밀,④땅콩,⑤대두,⑥밀,⑦고등어,⑧게,⑨새우,⑩돼지고기 ,⑪복숭아,⑫토마토입니다. 이들 식품을 사용하거나 이들 식품의 성분을 함유한 식품 또는 식품 첨가물을 이용한 식품이 사용된 음식명에 해당 알레르기 유발식품이 번호로 표시하였습니다. 2.로컬푸드는 충북지역 생산물로 식단에 반영하여 3월14일(목)에 급식 운영 합니다 |
이전글 | 4월 식단 및 식생활 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2012. 하반기 학교급식비 중 식품비 사용비율 |