2009. 3월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 풍광초 | 등록일 | 09.04.28 | 조회수 | 362 |
첨부파일 |
|
||||
2009. 3월 식단표입니다. 첨부파일 참고해주세요. ♧ 3월 친환경농산물 사용품목 ♧ ♠ 친환경잡곡류 : 유기농(현미쌀, 흑미쌀), 무농약(보리쌀, 발아현미) ♠ 친환경농산물 : 근대, 얼갈이배추, 상추, 아욱, 양파, 양배추, 깻잎, 파, 콩나물, 팽이버섯, 사과, 배, 열무, 느타리버섯, 부추, 애호박, 방울토마토, 토마토, 표고버섯, 시금치, 쑥갓 ♧ 알려드립니다 ♧ ♠ 우리학교에서 제공되는 쇠고기는 국내산 한우입니다. 또한 , 돼지고기,닭고기, 쌀, 식육가공품(돼지고기,닭고기) 모두 국내산입니다. ♠ 우리학교에서는 조리시 화학조미료를 사용하지 않고 멸치, 다시마, 무, 건새우 등을 이용하여 조리를 합니다. ♠ 매주 수요일은 “잔반량을 줄이는 날”입니다. 음식의 소중함을 알고 깨끗한 환경을 만들기 위해 노력합시다. |
이전글 | 3월 학교급식 홍보자료 |
---|---|
다음글 | 한 세대 셋째자녀 이상 급식비지원 안내문 |