봉명초 학교급식 식재료(수산물) 품질 및 원산지 관리 안내 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김유진 | 등록일 | 21.04.28 | 조회수 | 296 |
첨부파일 |
|
||||
봉명초 식생활관에서는 안전한 학교급식을 위해 「학교급식법」 제10조 및 시행규칙 제4조 별표2에서 규정한 '식재료 품질관리기준'을 준수하고 있으며 식재료 원산지 등 품질기준을 학교운영위원회 심의를 받아 운영하고 있습니다.
수산물은 HACCP물품, 방사능 검사 성적서 등을 통해 안전한 학교급식에 만전을 기하고 있습니다. *아래 첨부된 사진은 실제 봉명초에서 검수한 식재료의 방사능 검사 성적서입니다.
아울러, 2013년부터 실시한 충북의 학교급식 식재료 안전성 검사 중 수산물 방사능 검사 결과(도교육청)를 첨부하오니 참고해주시기 바랍니다.
|
이전글 | 2021년 6월 식단표 및 급식소식 |
---|---|
다음글 | 2021년 5월 식단표 및 급식소식 |