봉명초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
쇠고기 안전성 검사/ 학교급식 위생·안전 및 운영평가 결과
작성자 김유진 등록일 20.11.25 조회수 219

쇠고기 안전성 검사(유전자검사 및 유해물질(항생제) 잔류검사 결과(2020.11.12.)

 

 


학교급식 위생·안전 점검 결과

-상반기(2020.07.09.): A등급

-하반기(2020.11.17.): A등급

 


학교급식 운영평가 결과

-2020년(2020.11.24.): A등급

 

 

 

이전글 ★제2차 학생 가정 식재료 지원 계획 안내(перевод)
다음글 2020년 12월 식단표 및 급식소식