봉명초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 8월 일정표
1
닫기
  • 여름방학
2
닫기
  • 토요휴업일
3 4
닫기
  • 여름방학
5
닫기
  • 여름방학
6
닫기
  • 여름방학
7
닫기
  • 여름방학
8
닫기
  • 여름방학
9
닫기
  • 토요휴업일
10 11
닫기
  • 여름방학
12
닫기
  • 여름방학
13
닫기
  • 여름방학
14
닫기
  • 여름방학
15
닫기
  • 광복절
  • 광복절
16
닫기
  • 토요휴업일
17 18
닫기
  • 여름방학
19
닫기
  • 여름방학
20
닫기
  • 여름방학
21
닫기
  • 여름방학
22
닫기
  • 개학식
23
닫기
  • 토요휴업일
24 25 26 27 28 29 30
닫기
  • 토요휴업일
31            
    • 소보로덮밥 (1.5.6.9.10.13)
    • 흰죽(자율배식)
    • 김치두부국 (5.8.9.10.18)
    • 견과류잔멸치조림 (4.5.6.13.14)
    • 수제녹두전 (1.5.6.10)
    • 배추김치 (9)
    • 양념장 (5.6.13)
    • 수박
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산우선,외국산병행 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산우선,외국산병행 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산우선,외국산병행 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산우선,외국산병행 양고기 : 국내산 양고기 식육가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 쌀 가공품 : 국내산우선,외국산병행 배추 : 국내산 배추 가공품 : 국내산 고춧가루 : 국내산 고춧가루 가공품 : 국내산우선,외국산병행 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산우선,외국산병행 넙치 : 국내산 넙치 수산가공품 : 국내산 조피볼락 수산가공품 : 국내산 조피볼락 : 국내산 참돔 : 국내산 참돔 수산가공품 : 국내산 미꾸라지 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산우선,외국산병행 낙지 : 국내산우선,외국산병행 낙지 수산가공품 : 국내산우선,외국산병행 명태 : 러시아산 명태 수산가공품 : 러시아산 고등어 : 국내산우선,외국산병행 고등어 수산가공품 : 국내산우선,외국산병행 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산우선,외국산병행 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 국내산 다랑어 수산가공품 : 국내산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산우선,외국산병행 가리비 : 국내산 가리비 수산가공품 : 국내산 우렁쉥이 : 국내산 우렁쉥이 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산 전복 수산가공품 : 국내산 방어 : 국내산 방어 수산가공품 : 국내산 부세 : 국내산 부세 수산가공품 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):634.8 Kcal 탄수화물(g) : 82.6 단백질(g) : 30.2 지방(g) : 20.3 비타민A(R.E) : 122.3 티아민(mg) : 0.6 리보플라빈(mg) : 0.5 비타민C(mg) : 8.8 칼슘(mg) : 158.3 철분(mg) : 3.4

학급홈페이지

배너광장

더보기