9월(소금의 종류별 사용법) |
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작성자 | 이소라 | 등록일 | 14.09.24 | 조회수 | 169 |
첨부파일 |
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소금의 종류별 사용법에 대한 설명입니다. 학교급식에서는 점심식단에 염도를 0.6농도를 기준으로 운영하고 있습니다. 천일염, 꽃소금, 맛소금, 죽염, 볶은소금, 저염소금등에 대한 자료입니다. 읽어보시고 궁금한점 의견 주세요. |
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작성자 | 이소라 | 등록일 | 14.09.24 | 조회수 | 169 |
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소금의 종류별 사용법에 대한 설명입니다. 학교급식에서는 점심식단에 염도를 0.6농도를 기준으로 운영하고 있습니다. 천일염, 꽃소금, 맛소금, 죽염, 볶은소금, 저염소금등에 대한 자료입니다. 읽어보시고 궁금한점 의견 주세요. |
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