3월 학교급식 홍보자료 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이현학 | 등록일 | 21.02.23 | 조회수 | 45 |
첨부파일 |
|
||||
1. 3월 식생활소식 및 식단표 2. 3월의 전통식문화 소식지 3. 비만예방소식지 – 건강을 지키는 식습관[음식과 체중] 4. 학부모 및 교직원 교육자료 – 학교에서의 HACCP 5. 음식물쓰레기 교육자료 – 음식물쓰레기 함께 줄여요 6. 나트륨섭취 줄이기 교육자료 - 나트륨이 인체에 미치는 영향 7. 당류저감화 교육자료 - 당류에 관한 이야기 8. 이달의 원산지 및 영양표시, 알레르기 식품 표시 |
이전글 | 2021학년도 학교급식 운영 계획서 |
---|---|
다음글 | 2020학년도 하반기(9월-21.1월) 급식비중 식품비 사용 비율 |