판동초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
4월 학교급식관련 자료
작성자 이현학 등록일 19.03.29 조회수 37
첨부파일

1.  식생활소식 및 식단표 : 작지만 위대한 식습관- 아침밥 먹기

2.  전통식문화 소식지 : 한식

3. 비만예방 소식지 : 천연 지방 분해 식품

4. 학부모 및 교직원 교육자료 : 자연적으로 만들어 지는 " 식품첨가물"은?

5. 음식물쓰레기 친환경 교육자료 : 음식물쓰레기 자원화

6. 나트륨 섭취 줄이기 교육자료 : 소금이 중요한 밥상2

7. 당류 점검화 교육자료 : 당 섭취시 문제점

8. 이달의 원산지 및 영양표시, 알레르기 식품 표시

9. 4월 부식 및 육류 구매예정량 통계표 

이전글 학교급식 관련 운영 현황
다음글 2019학년도 3월 학교급식식단표