- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
공지 | 판동초 | 24.07.01 | 93 | ||
공지 | 이종주 | 24.04.16 | 108 | ||
공지 | 이종주 | 23.09.21 | 127 | ||
512 | 2022. 4월 음식물쓰레기 줄이기 교육자료 | 이종주 | 22.03.28 | 30 | |
511 | 2022. 4월 당류 저감화 교육자료 | 이종주 | 22.03.28 | 22 | |
510 | 2022. 4월 나트륨섭취 줄이기 교육자료 | 이종주 | 22.03.28 | 17 | |
509 | 2022. 4월 식생활소식지 | 이종주 | 22.03.28 | 18 | |
508 | 2022. 4월 원산지 및 영양표시 | 이종주 | 22.03.28 | 17 | |
507 | 2022. 4월 식단표 | 이종주 | 22.03.28 | 37 | |
506 | 2022. 식품 알레르기 유발 학생 조사 안내장 | 이종주 | 22.03.17 | 21 | |
505 | 음식물 반입금지 안내장 | 이종주 | 22.03.17 | 76 | |
504 | 2022년 3월 학교급식 홍보자료 | 판동초 | 22.02.25 | 30 | |
503 | 2021학년도 하반기(9월-2022.1월) 급식비중 식품비 사용 비율 | 이현학 | 22.01.06 | 24 |
전체건수:592건