4월5일 점심이야기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 엄지숙 | 등록일 | 18.04.05 | 조회수 | 52 |
첨부파일 | |||||
오늘은 식목일이며 우리학교에서는 봄맞이 급식으로 봄을 맛과 색으로 만나는 의미로 급식을 준비해보았습니다 소보로비빔밥(알록달록 색감과 보슬보슬한 식감의 비빔밥 재료를 소보로에 비유해봤습니다) 유부된장국 봄야채튀김 깍두기 우리쌀식혜 |
이전글 | 4월6일 점심이야기 |
---|---|
다음글 | 4월4일 점심이야기 |
4월5일 점심이야기 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 엄지숙 | 등록일 | 18.04.05 | 조회수 | 52 |
첨부파일 | |||||
오늘은 식목일이며 우리학교에서는 봄맞이 급식으로 봄을 맛과 색으로 만나는 의미로 급식을 준비해보았습니다 소보로비빔밥(알록달록 색감과 보슬보슬한 식감의 비빔밥 재료를 소보로에 비유해봤습니다) 유부된장국 봄야채튀김 깍두기 우리쌀식혜 |
이전글 | 4월6일 점심이야기 |
---|---|
다음글 | 4월4일 점심이야기 |