백운초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
3월 급식 메뉴 변경(비가열조리식품 제한)
작성자 엄지숙 등록일 18.03.22 조회수 43
요즘 갑작스러운 기상이변으로 노로바이러스가 기승을 부리는 등 식품위생에 빨간불이 들어왔습니다. 이에 학교에서는 비가열조리식품(김치류, 생채류 등)응 가열조리식품으로 변경하여 제공하고자 합니다.
3/22부터 김치류는 볶음김치로 제공되고, 생채류도 조리법을 변경하여 가열조리로 제공될예정입니다. 안전하고 맛있는 학교급식을 위해 더욱 노력하겠습니다
이전글 3월22일 점심이야기
다음글 3월21일 점심이야기