3월 급식 메뉴 변경(비가열조리식품 제한) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 엄지숙 | 등록일 | 18.03.22 | 조회수 | 43 |
요즘 갑작스러운 기상이변으로 노로바이러스가 기승을 부리는 등 식품위생에 빨간불이 들어왔습니다. 이에 학교에서는 비가열조리식품(김치류, 생채류 등)응 가열조리식품으로 변경하여 제공하고자 합니다. 3/22부터 김치류는 볶음김치로 제공되고, 생채류도 조리법을 변경하여 가열조리로 제공될예정입니다. 안전하고 맛있는 학교급식을 위해 더욱 노력하겠습니다 |
이전글 | 3월22일 점심이야기 |
---|---|
다음글 | 3월21일 점심이야기 |