2017학년도 하반기 식품비 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 엄지숙 | 등록일 | 18.02.13 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
2017학년도 하반기 식품비 비율 공개입니다. 총급식비에서 91%를 식품비로 사용하였습니다. 상세내역은 첨부파일을 확인해주세요. 2018학년도에도 양질의 건강하고 안전한 급식을 위해 노력하겠습니다. |
이전글 | 3월 식단표 및 영양표시원산지표시, 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2월5일 점심이야기 |
2017학년도 하반기 식품비 비율 공개 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 엄지숙 | 등록일 | 18.02.13 | 조회수 | 44 |
첨부파일 |
|
||||
2017학년도 하반기 식품비 비율 공개입니다. 총급식비에서 91%를 식품비로 사용하였습니다. 상세내역은 첨부파일을 확인해주세요. 2018학년도에도 양질의 건강하고 안전한 급식을 위해 노력하겠습니다. |
이전글 | 3월 식단표 및 영양표시원산지표시, 영양교육자료 |
---|---|
다음글 | 2월5일 점심이야기 |