2013. 전통식문화 계승을 위한 조리 체험 학습 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 변미섭 | 등록일 | 13.12.12 | 조회수 | 121 |
첨부파일 |
|
||||
2013. 전통식문화 계승을 위한 조리 체험 학습 동영상입니다.
체험 음식은 오곡강정과 오미자화채였으나 실습시간이 2시간으로 한정되어 있어 오미자화채는 미리 준비하였고, 오곡강정을 만들어 보았습니다. 우리나라 전통과자 및 전통음료의 우수성에 대해 배울 수 있는 소중한 시간이었습니다. |
이전글 | 2013년 하반기 학교급식 수요자 만족도 조사 결과 |
---|---|
다음글 | 2013년 12월 음식물쓰레기 교육자료 |