4월 식단표 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 영양교사 | 등록일 | 11.04.02 | 조회수 | 145 |
첨부파일 | |||||
4월 식단표가 첨부파일에 있습니다
♣ 쌀, 배추김치의 모든재료, 쇠고기, 돼지고기, 닭고기, 오리고기, 육류가공품(소,돼지,닭,오리 가공품)에 들어간 육류에 대하여 본교에서는 국산 또는 국내산(한우)를 사용하고 있습니다. ♣ 우리학교에서는 조리시 화학조미료를 사용하지 않고 멸치,다시마,양파, 무, 버섯등을 이용하여 맛을 냅니다 . |
이전글 | 4월 영양표시 및 원산지 표시 |
---|---|
다음글 | 4월 영양소식 |