기호도 10. 학교급식 시 주로 남기는 음식은?( ) ① 밥 ② 국 ③ 김치 ④ 육류반찬 ⑤ 채소반찬 ⑥ 마른 반찬 ⑦ 생선류반찬 11. 음식을 남기는 이유는?( ) ① 양이 너무 많다 ② 싫어하는 음식이다 ③ 음식이 맛이 없다 ④ 입맛이 없다 ⑤ 처음 보는 음식이다 12. 좋아하는 반찬의 종류 중 가장 좋아하는 것은?( ) ① 국, 찌개 ② 쇠고기, 돼지고기 ③ 닭고기 ④ 햄, 소시지 ⑤ 면류(자장면, 스파게티, 쫄면 등) ⑥ 어묵류 ⑦ 생선류 ⑧ 해물류(오징어, 낙지 등) ⑨ 일품요리(비빔밥, 카레밥, 볶음밥 등) ⑩ 기타( ) 13. 좋아하는 육류의 조리법 중 가장 좋아하는 것은?( ) ① 튀김(후라이드치킨, 돈육강정, 돈가스 등) ② 볶음(닭야채볶음, 돈육볶음 등) ③ 조림․찜(돼지갈비찜, 장조림 등) ④ 국․찌개(육개장, 닭개장, 쇠고기미역국, 등뼈감자탕 등) ⑤ 기타 14. 좋아하는 생선(수산물)의 조리법 중 가장 좋아하는 것은?( ) ① 튀김(가자미튀김, 생선커틀릿 등) ② 조림․찜(고등어김치조림, 삼치무조림 등) ③ 국․찌개(동태찌개, 북어국 등) ④ 볶음(오징어볶음, 낙지볶음 등) ⑤기타 15. 채소의 조리법 중 가장 좋아하는 것은?( ) ① 튀김(야채튀김, 고구마튀김 등) ② 볶음(감자채볶음, 애호박느타리볶음 등) ③ 생채(무생채, 겉절이, 오이무침 등) ④ 나물(콩나물무침, 시금치나물 등) ⑤ 부침(부추장떡, 애호박전 등) 16. 김치류 중 가장 종하하는 것은?( ) ① 배추김치 ② 깍두기 ③ 열무김치 ④ 총각김치 ⑤ 기타 17. 학교에서 실시해 주었으면 하는 급식지도는 무엇입니까?( ) ① 잔반 안남기기 지도 ② 편식교정 ③ 영양교육 ④ 식사예절 및 질서지도 18. 학교급식에 바라는 점이 있다면 적어주세요^^ |