오송초등학교 로고이미지

문구를 변경해주세요.
2025년 4월 일정표
1 2 3 4 5
닫기
  • 토요휴업일
6 7 8
닫기
  • 교내과학탐구대회
  • 제155회 학교운영위원회 15:00
9 10 11 12
닫기
  • 토요휴업일
13 14 15 16 17 18 19
닫기
  • 토요휴업일
20 21
닫기
  • 1학기 Wee클래스 상담주간
22
닫기
  • 1학기 Wee클래스 상담주간
23
닫기
  • 1학기 Wee클래스 상담주간
24
닫기
  • 1학기 Wee클래스 상담주간
25
닫기
  • 1학기 Wee클래스 상담주간
26
닫기
  • 토요휴업일
27 28 29 30      
    • 오색쌀밥
    • 흰죽(선택)
    • 시래기감자등뼈탕 (5.6.10)
    • 더덕양념구이 (5.6.13)
    • 투움바파스타 (1.2.5.6.9.10.12.13)
    • 깍두기 (9)
    • 크림슨포도
    중식 식단 이미지
  • 원산지
    쇠고기(종류) : 국내산(한우) 쇠고기 식육가공품 : 국내산 돼지고기 : 국내산 돼지고기 식육가공품 : 국내산 닭고기 : 국내산 닭고기 식육가공품 : 국내산 오리고기 : 국내산 오리고기 가공품 : 국내산 쌀 : 국내산 배추 : 국내산 고춧가루 : 국내산 콩 : 국내산 콩 가공품 : 국내산 미꾸라지 수산가공품 : 국내산 뱀장어 : 국내산 뱀장어 수산가공품 : 국내산 낙지 : 국내산 낙지 수산가공품 : 국내산 명태 : 미국산,러시아산 명태 수산가공품 : 미국산,러시아산 고등어 : 국내산 고등어 수산가공품 : 국내산 갈치 : 국내산 갈치 수산가공품 : 국내산 오징어 : 국내산 오징어 수산가공품 : 국내산 꽃게 수산가공품 : 국내산 꽃게 : 국내산 참조기 : 국내산 참조기 수산가공품 : 국내산 다랑어 : 원양산 다랑어 수산가공품 : 원양산 아귀 : 국내산 아귀 수산가공품 : 국내산 주꾸미 : 국내산 주꾸미 수산가공품 : 국내산 전복 : 국내산
  • 참고사항
    칼로리(중식):679.8 Kcal 탄수화물(g) : 108.4 단백질(g) : 26.0 지방(g) : 15.3 비타민A(R.E) : 127.3 티아민(mg) : 0.5 리보플라빈(mg) : 0.4 비타민C(mg) : 14.1 칼슘(mg) : 242.2 철분(mg) : 3.2

학급홈페이지

배너광장

더보기