학부모공개수업(5학년 전통음식 고추장 만들기 실습) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김기남 | 등록일 | 18.09.21 | 조회수 | 42 |
첨부파일 | |||||
* 수업일시: 2018. 9.20.(목) 5교시 * 장소: 식생활관 * 학년: 5학년 * 학습목표: 한국 전통 발효식품인 고추장의 우수성을 알고 만들어 본다. |
이전글 | (2018. 9.21)오늘의 식단 |
---|---|
다음글 | 2018. 10월 급식품 식재료구매내역 통계표 |
학교급식 식재료 축산물 이력번호(URL 주소) |
또는 QR코드로 확인 |
https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038301819 |
![]() |
학부모공개수업(5학년 전통음식 고추장 만들기 실습) |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 김기남 | 등록일 | 18.09.21 | 조회수 | 42 |
첨부파일 | |||||
* 수업일시: 2018. 9.20.(목) 5교시 * 장소: 식생활관 * 학년: 5학년 * 학습목표: 한국 전통 발효식품인 고추장의 우수성을 알고 만들어 본다. |
이전글 | (2018. 9.21)오늘의 식단 |
---|---|
다음글 | 2018. 10월 급식품 식재료구매내역 통계표 |