오선초등학교 로고이미지

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기

 학교급식 식재료 축산물 이력번호(URL 주소)

 또는 QR코드로 확인

 https://www.ekape.or.kr/kapecp/ui/kapecp/trust.jsp?searchKeyword=3038301819

 QRCODE

 

 

2016. 3월 학교급식 나트륨 섭취 줄이기 교육자료
작성자 오선초 등록일 16.02.22 조회수 26
첨부파일
2016년 3월 학교급식 나트륨 섭취 줄이기 교육자료입니다. 싱겁게 먹기 식생활 1 1. 된장국은 오래 끓이지 않는다. 2. 가공식품은 끓는 물에 데친다. 3. 짠 음식은 한 가지로 제한한다. 4. 절인 생선은 쌀뜨물에 담근다. 5. 깨소금을 활용한다. 많이 많이 참고해 주세요 우리학교 저염식단 제공일은 3월 9일 수요일 입니다.
이전글 2016. 3월 학교급식 당류 섭취 줄이기 교육자료
다음글 2016. 3월 학교급식 구매예정량통계표(부식,육류)