2021. 4. 식생활관 건의함 의견 제안 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 이미경 | 등록일 | 21.04.14 | 조회수 | 17 |
2021. 4. 12까지 제안한 학생 추천 식단은 아래와 같이 5월 급식에 반영합니다. 1. 의견 가. 초코소라빵이나 소세지빵 나. 카레, 짜장밥, 비빔밥 자주 해주세요 다. 과일류(망소스틱), 후식 매일 주세요 라. 면류 많이 넣어주세요(잔치국수, 짜장면, 짬뽕)
2. 반영결과 가. 초코소라빵: 5월 12일(수요일) 나. 카레소스(5월 4일: 카레소스목살스테이크) 비빔밥(5월12일: 참치채소비빔밥) 짜장밥(5월 26일) 다. 후식류에 대한 학생들이 선호도가 높아 식품비 범위내에서 매일 제공하려고 노력하고 있습니다. 라. 면류는 조리와 배식과정에 업무량과 시간이 많이 소요되어 월1회 정도 제공하였으나 월1~2회로 제공 하겠습니다. 3. 기타 건의함에 의견을 제안할 때 너무 달거나 열량이 높은 식품은 우리들의 건강을 위하여 한번 더 생각한 후 제안해주세요.
|
이전글 | 2021. 4. 1차 식품안전영양식생활 교육자료 |
---|---|
다음글 | 2021. 4. 학생의견에 대한 답변 |