※ 식단 사정에 따라 메뉴와 식재료 원산지는 변경될 수 있습니다.
★ 학교급식은 먹고 싶은 것만 먹는 것이 아니라 골고루 먹는 식사입니다.
★ 월2회 육류 및 육제품이 제외된 채식급식의 날이 운영됩니다.
★ 알레르기정보 ★
①난류 ②우유 ③메밀, ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토 ⑬아황산염
⑭호두 ⑮닭고기 ⑯쇠고기 ⑰오징어 ⑱조개류(굴,전복,홍합) ⑲잣 등의 알레르기 유발식품을 표시하였습니다.
해당식품에 특정증상을 보이는 학생 또는 기타 표기되지 않은 식품에도 알레르기 증상을 보이는 학생들은 급식 시 각별한 주의를 부탁드립니다.