- 개인정보(주민등록번호, 여권번호 등)를 등록할 수 없으며, 해당 글이 차단 될 수 있습니다.
- 저작권을 침해하는 글을 등록할 수 없습니다.
- 온라인 강의자료(파일, 영상 등)를 타 웹사이트 공유 또는 편집, 복제를 금지합니다.
번호 | 제 목 | 첨부 | 이 름 | 날짜 | 조회 |
---|---|---|---|---|---|
550 | 2019년 하반기 운영 및 위생안전점검평가 결과 공개 | *** | 19.10.22 | 51 | |
549 | 2019. 9월 학교급식 식재료 안전성(방사능, 중금속, 유전자변형)검사 결과 알림 |
![]() |
*** | 19.10.17 | 44 |
548 | 2019. 10월 학교급식 식단표 및 영양관련자료 |
![]() |
*** | 19.09.30 | 44 |
547 | 2019. 상반기 식품비 사용비율 공개 |
![]() |
*** | 19.09.30 | 43 |
546 | 2019. 9월 학교급식 식단표 및 영양관련자료 |
![]() |
*** | 19.08.30 | 54 |
545 | 2019. 6월 학교급식 식재료 안전성검사 결과 알림 |
![]() |
*** | 19.08.22 | 43 |
544 | 2019. 7, 8월 학교급식 식단표 및 영양관련자료 |
![]() |
*** | 19.07.01 | 67 |
543 | 2019. 충주시 여름방학 아동급식 지원 안내 |
![]() |
*** | 19.06.28 | 48 |
542 | 2019. 기호도 및 만족도 조사 결과 공개 |
![]() |
*** | 19.06.26 | 46 |
541 | 수인성·식품매개 감염병 예방 |
![]() |
*** | 19.06.20 | 54 |
전체건수:690건