오송고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 7~10월 학교급식 농산물 안전성 분석 결과 알림
작성자 식생활교육관 등록일 21.10.18 조회수 33
첨부파일

1. 관련: 립농산물품질관리원 충북지원 품질관리과-1317(2021.7.28.), 국립농산물품질관리원 충북지원 품질관리과-1472(2021.8.18.) 국립농산물품질관리원충북지원 품질관리과-1948(2021.10.13.)

2.2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업계획에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 업무에 참고하시기 바랍니다.

. 분석구분: 잔류농약

. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원

. 분석결과

품 목

시료수거일

분석결과

비고

아욱, 방울토마토, 느타리버섯

2021.7.22.~23.

적합

포도 5

2021.8.11.

적합

고구마 6

2021.9.28.

적합

아욱, 청경채, 오이, 미나리

2021.10.6.

적합

자세한 내용은 2021. 7~10월 학교급식 친환경 농산물 분석결과 첨부파일을 확인해주세요. 감사합니다. 

이전글 10월 7일 급식사진
다음글 10월 6일 급식사진