오송고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석 결과 알림
작성자 식생활교육관 등록일 21.07.05 조회수 30
첨부파일

<2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석 결과 알림>

 

1. 관련: 체육건강안전과-9241(2021. 7. 2.)

 

2. 2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업계획」에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니 참고하시기 바랍니다.

  . 분석구분: 잔류농약

  . 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원

  . 분석결과


품 목

시료수거일

분석결과

비고

시금치, 방울토마토, 미나리

2021.4.21.

적합

 

표고버섯, 새송이버섯,

2021.5.17.

적합

 

감자, 양파 각2

2021.6.16.

적합

 

 

 

자세한 내용은 붙임파일 2021. 4~6월 학교급식 친환경 농산물 분석결과를 참고하시기 바랍니다.     

이전글 2021. 학교급식 기호도 및 만족도 조사 결과
다음글 6월 4일 급식사진