2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석 결과 알림 |
|||||||||||||||||||||
---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|---|
작성자 | 식생활교육관 | 등록일 | 21.07.05 | 조회수 | 30 | ||||||||||||||||
첨부파일 |
|
||||||||||||||||||||
<2021. 4~6월 학교급식 농산물 안전성 분석 결과 알림>
1. 관련: 체육건강안전과-9241(2021. 7. 2.)
2. 「2021년 학교급식 친환경 농산물 안전관리 협업계획」에 따라 안전한 학교급식 농산물 공급을 위해 실시한 학교급식 농산물 안전성 검사 결과를 붙임과 같이 알려드리니, 참고하시기 바랍니다. 가. 분석구분: 잔류농약 나. 검사기관: 국립농산물품질관리원충북지원 다. 분석결과
자세한 내용은 붙임파일 2021. 4~6월 학교급식 친환경 농산물 분석결과를 참고하시기 바랍니다. |
이전글 | 2021. 학교급식 기호도 및 만족도 조사 결과 |
---|---|
다음글 | 6월 4일 급식사진 |