2015. 하반기(9~2월) 총 급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권혜정 | 등록일 | 16.02.24 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
2015. 하반기(9월~2월) 총 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다.
※ 첨부파일을 열어보세요.
|
이전글 | 3월 나트륨, 음식물쓰레기 줄이기 교육자료와 조리원, 납품업체 위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 3월 영양소식지 |
2015. 하반기(9~2월) 총 급식비 중 식품비 사용비율 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권혜정 | 등록일 | 16.02.24 | 조회수 | 98 |
첨부파일 |
|
||||
2015. 하반기(9월~2월) 총 급식비 중 식품비 사용비율을 공개합니다.
※ 첨부파일을 열어보세요.
|
이전글 | 3월 나트륨, 음식물쓰레기 줄이기 교육자료와 조리원, 납품업체 위생교육자료 |
---|---|
다음글 | 3월 영양소식지 |