학교급식 만족도 조사 결과 |
|||||
---|---|---|---|---|---|
작성자 | 권혜정 | 등록일 | 14.07.24 | 조회수 | 164 |
첨부파일 |
|
||||
1. 대상 : 오송고 전교생 2. 일시 : 2014년 7월 16일 수요일
설문에 참여한 학생여러분 감사합니다^^ 첨부파일을 확인하세요~
식단내용은 식자재 수급 사정에 따라 변경될 수 있음을 알려드립니다. ※우리학교는 화학조미료를 사용하지 않고 멸치, 다시마, 건새우, 양파, 무 등으로 맛을 냅니다. 소-한우3등급이상, 돼지-국내산2등급이상, 닭-국내산1등급, 쌀-친환경쌀&정부미, 배추,고춧가루-국내산, 고등어,삼치,오징어-국내산을 사용하여 급식을 제공하고 있으니 안심하시고 급식하시기 바랍니다
우리학교는 매달 첫째주 금요일 점심 ‘생일자의 날’을 운영하고 있어요~ ★한국인에게 알레르기를 유발할 수 있는 식품 12종을 식단에 번호로 표시하였습니다. 알레르기가 있는 학생은 급식을 먹을 때 주의할 수 있도록 가정에서 지도하여 주시길 바라며, 학부모님께서는 반드시 담임선생님과 급식실로 알려 주시길 부탁 드립니다. ①난류 ②우유 ③메밀 ④땅콩 ⑤대두 ⑥밀 ⑦고등어 ⑧게 ⑨새우 ⑩돼지고기 ⑪복숭아 ⑫토마토
|
이전글 | 여름방학 식단표 |
---|---|
다음글 | 2014년 학교급식 납품업체 모니터링 |