식중독 예방교육자료 |
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작성자 | 권혜정 | 등록일 | 14.05.12 | 조회수 | 382 |
첨부파일 | |||||
1. 손은 비누를 사용하여 손가락 사이, 손등까지 골고루 흐르는 물로 20초 이상 씻자. 2. 음식물은 중심부 온도가 85℃, 1분 이상 조리하여 속까지 충분히 익혀 먹자. 3. 물은 끓여서 마시자.
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식중독 예방교육자료 |
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작성자 | 권혜정 | 등록일 | 14.05.12 | 조회수 | 382 |
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1. 손은 비누를 사용하여 손가락 사이, 손등까지 골고루 흐르는 물로 20초 이상 씻자. 2. 음식물은 중심부 온도가 85℃, 1분 이상 조리하여 속까지 충분히 익혀 먹자. 3. 물은 끓여서 마시자.
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