오송고등학교 로고이미지

급식게시판

RSS 페이스북 공유하기 트위터 공유하기 카카오톡 공유하기 카카오스토리 공유하기 네이버밴드 공유하기 프린트하기
식중독 예방교육자료
작성자 권혜정 등록일 14.05.12 조회수 382
첨부파일

 

1.  손은 비누를 사용하여 손가락 사이, 손등까지 골고루 흐르는 물로 20초 이상 씻자.

2.  음식물은 중심부 온도가 85℃, 1분 이상 조리하여 속까지 충분히 익혀 먹자.

3.  물은 끓여서 마시자.

 

이전글 6월 원산지 및 영양표시제
다음글 2014년 세계학교우유의 날 기념 경연대회 및 우유급식 우수학교 신청안내